Тертый пирог с ревенем. Домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Я очень люблю ревень, поэтому когда начинается сезон, обязательно готовлю с ним компоты и пироги. Вот один из моих любимейших рецептов пирогов - домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой.) #едапроста Ингредиенты: Мука - 300 гр. Масло сливочное - 200 гр. Сахар - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Соль Разрыхлитель - 1 ч. л. Ревень - 500 гр. Сметана - 200 гр. Корица молотая - 0.5 ч. л. Имбирь - 0.5 ч. л. Приготовление: Замесим тесто. В муку натрем холодное масло. Туда же добавляем соль, разрыхлитель, сахар (100гр.), яйцо. Замесим тесто. Делим его на 3 части. Одну убираем в холодильник. Из остального теста формируем нижний слой пирога и бортики. Убираем в холодильник. Ревень я заранее почистила. Нарезаем его. Добавляем сахар. Я добавляю 60 грамм. Но если любите сладкий пирог добавляйте больше. Добавляю корицу и имбирь. Хорошо перемешиваю. На тесто выкладываю начинку, сверху поливаю сметану, распределяю по всему пирогу. Оставшееся тесто натираем на терке поверх начинки. Ставим в разогретую до 180°С на 30-40 минут. Приятного аппетита! Наши плейлисты: ➡Закуски ➡ Вторые блюда ➡Салаты ➡Выпечка ➡Десерты ➡Завтраки ➡Экономное меню ➡Соусы Ссылки: ➡ Посмотреть другие видео канала: MUSIC: Artist: Nicolai Heidlas and Alvaro Angeloro Title: The Best Of Us

0/0


0/0

0/0

0/0