Вкуснейшая острая аджика на зиму Готовлю ежего

Аватар автора
Любимая Усадьба
Сегодня в обзоре: Этот рецепт аджики очень простой. Готовлю ее каждый год неизменно. Готовится аджика из помидор и других овощей с чесноком и яблоками. Простой рецепт не занимает много времени. Самое долгое - это измельчить продукты на мясорубке или в блендере. Потом эта аджика на зиму готовится сама. На малом огне ее необходимо уварить примерно 2 часа. Домашняя аджика с яблоками может храниться как в подвале, так и в домашних условиях. ИНГРИДИЕНТЫ: Помидоры - 2,5 кг Перец сладкий болгарский - 1кг Перец горький стрючками - 250гр Чеснок - 250гр Лук репчатый - 550 гр Яблоки кислых сортов - 400гр Морковь - 650гр Соль - 3 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Масло растительное (любое) - 300мл Укроп (емена) 2ст.л. (можно обойтись) УКСУС НЕ НУЖЕН!!!! Смотрите также на канале Любимая Усадьба:

0/0


0/0

0/0

0/0