Овощное рагу с кабачками на гриле (рецепт на угольном гриле).mp4

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Простой рецепт очень вкусного овощного рагу с кабачками, помидорами, перцем и морковью. Готовим рагу на итальянский манер с рикоттой в чугунной жаровне. Самые доступные ингредиенты и минимум суеты. На угольном гриле это рагу получается особенно вкусным если заранее подкоптить помидоры. Однако, по этому рецепту овощное рагу можно приготовить на любом гриле и даже просто на кухне. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо! В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: Таймкоды: 0:48 - Для каких грилей подходит рецепт 1:02 - Ингредиенты для овощного рагу с кабачками 2:37 - Аксессуары для рецепта 3:15 - Розжиг и подготовка гриля 4:19 - Подготовка ингредиентов для овощного рагу с кабачками 5:34 - Приготовление овощного рагу с кабачками 13:46 - Снимаем готовый овощное рагу с кабачками 14:12 - Подготовка подачи блюда 14:52 - Шефская проба блюда 16:16 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0