Апельсиновая курица на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Апельсиновая курица — аппетитный центр праздничного стола. Сочная, запеченная на гриле курица с хрустящей золотистой корочкой. Её аромат, где сливаются цитрусовые нотки апельсиновой цедры и пряный шлейф розмарина, создает особенную атмосферу. Рецепт этого блюда очень простой и с ним справится даже начинающий гриль-мастер, а ингредиенты можно купить в любом продуктовом магазине. Курица-гриль по этосу рецепту, украшенная гроздьями винограда, яркой клюквой, дольками апельсина и свежим розмарином, она выглядит по-настоящему празднично. Еще один рецепт к новому году. Рецепт отлично подходит для угольного и газового грилей, а также для пеллетного гриля. Мои советы по приготовлению на других гриля смотрите в кадре. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0