Песочное Кето печенье без глютена! Рецепт кето теста из кокосовой муки.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Песочное кето тесто: 1. Масло сливочное – 100 г.; 2. Кокосовая мука – 90 г.; 3. Эритритол – 90 г.; 4. Яйца – 4 шт.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Ваниль. Общий выход песочного теста 550 г. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки –10г.; Жиры –25г.; Углеводы –5г.; Калорийность –300 ккал. ___ Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Кето рецепт; *Подходит для всех кто соблюдает LCHF; *Адаптирован для людей с диабетом (2); *Не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин; *Не содержит глютен и добавленный сахар; *tsp – чайная ложка; *Эритритол – органической подсластитель; *Пробивать эритритол желательно, чтобы он основательно вмешался; *При отсутствии блендера, пробить эритритол можно в кофемолке; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *Вес каждого яйца 65-70 г. (или категория – О); *Время выпекания зависит от размеров отсаженных заготовок, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Густота и плотность песочного теста зависит от качества кокосовой муки и интенсивности помола; *В данном рецепте использована кокосовая мука Nutiva USA экстра помола; *Кокосовую муку нельзя заменить на кокосовую стружку мелкого помола; *Сливочное масло предварительно разогреть до относительно жидкого состояния; *Сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Ванильный экстракт, можно заменить на ванилин; *После выпекания переложить печенье на решётку, чтобы оно не запотело от...

0/0


0/0

0/0

0/0