Невероятное тесто! Нежные воздушные булочки с тыквой и яблоками

Аватар автора
Коршикова Любовь
Булочки получаются очень мягкие, воздушные, тесто сдобное и вкусное и сочная ароматная начинка с тыквой, яблоками и апельсиновой цедрой. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные булочки к чаю. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт.: Мука пшеничная - 480-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч. л. Молоко теплое - 250 мл. Сливочное масло растопленное - 60 г Яйцо - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. (желток на смазку) Масло растительное - 1 ст. л. Начинка: Тыква очищенная - 300 г Яблоки очищенные - 250 г Сахар - 50 г по вкусу Масло сливочное - 25 г Лимонный сок -1 ст. л. Цедра 1 апельсина Для смазывания: 1 желток + молоко (1 ст. л.) Миндальная крошка для посыпки Приготовим начинку. 1 Тыкву и яблоки очистить от кожуры, от семян и сердцевины, нарезать на мелкие кусочки. 2 На горячую сковороду выложить сливочное масло, сахар, подготовленные тыкву и яблоки, полить лимонным соком, перемешать и готовить до мягкости тыквы и яблок. Постоянно помешивая варить на среднем огне, чтобы тыква и яблоки не...

0/0


0/0

0/0

0/0