Невероятное тесто! Очень СОЧНЫЕ вкусные беляши в духовке с дырочками

Аватар автора
Коршикова Любовь
Секрет вкусных беляшей в духовке - нежное мягкое тесто и сочная сытная, очень вкусная мясная начинка. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт.: Мука пшеничная - +/-450 г. Вода тёплая - 250 мл. Дрожжи сухие - 7 г. (живых - 20 г.) Сахар - 1 ст. л. Масло сливочное растопленное - 30 г. Соль - 1 ч. л. Яичный белок - 1 шт. Начинка: Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 500 г. Лук - 1-2 шт. по вкусу Соль, черный перец по вкусу Желток + 1 ч. л. молока для смазывания 1 Приготовим тесто. В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи (если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие), белок, перемешиваем. 2 Просеиваем муку (400 г.), добавляем соль. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки (50-100 г.), замешиваем тесто. 3 Тесто мягкое, не липнет к рукам. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма. 4 Начинка: мясной фарш, лук мелко нарезанный (можно измельчить блендером), соль, перец, все хорошо перемешиваем. Чтобы фарш был сочнее, добавьте в него немного холодной воды (50-70 мл). 5 Тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0