Суперские Булочки Тыковки! Очень воздушные, необычные и вкусные тыквенные булки

Аватар автора
Коршикова Любовь
Красивые, румяные, воздушные булочки с тыквой на завтрак! Тесто сдобное и в меру сладкое, с маслом, джемом или просто с молоком сплошное удовольствие! Я надеюсь, что булочки приготовленные по этому рецепту, понравятся и вам! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 шт.: Мука пшеничная - +/-480 г Молоко теплое - 120 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 80 г Тыква - 150 г(+вода +/-100 мл) Сливочное масло растопленное - 50 г Яйцо - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. (желток на смазку) Соль - 1/2 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Для смазки булочек: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. 12 орехов для украшения Сахарный сироп: Сахар - 1 ст. л. Вода - 2 ст. л. Приготовим пюре из тыквы. 1 Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на небольшие кусочки. Добавить воды, чтобы вода покрыла дно сотейника. Закрыть крышкой и на среднем огне варить тыкву, примерно 20 минут, до её мягкости. 2 Готовую тыкву протереть через сито, чтобы получилось нежное однородное пюре. Приготовим тесто. 3 В тёплое молоко, добавить сахар (1 ч.л. от общего...

0/0


0/0

0/0

0/0