Невероятно вкусные Булочки с творогом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мягкие, воздушные, нежнейшее сдобное тесто, много творожной начинки, очень аппетитные и очень вкусные булочки с творогом! Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только булочки, но и рулеты и сладкие пироги. Рекомендую приготовить и попробовать) Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт.: Молоко теплое – 200 мл. Яйцо – 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (прессованных - 20 г.) Сахар – 80 г. Соль – 5 г. Сливочное масло растопленное – 60 г. Мука – +/-500 г. Начинка: Творог 9% - 450 г. Сметана - 1 ст. л. Сахар - 50 г. по вкусу Манная крупа - 1 ст. л. Яичный белок - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для смазки: Желток - 1 шт.+ 1 ст. л. молока Сахарный сироп: Сахар - 30 г. Вода - 40 мл. Приготовим дрожжевое тесто. 1 Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать. Если вы в своих дрожжах не уверены, оставьте смесь на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, если этого не произойдет значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. 2 Добавить яйцо, соль, растопленное сливочное масло, перемешать. Не забывайте все...

0/0


0/0

0/0

0/0