УЙГУРСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН (БОСО) КОВУРМА ЛАГМАН ТАЙЁРЛАШ/. 2.0 мугбан

Аватар автора
Дизайн Одежды
в переводе означает «жареный». Жареный лагман — очень которое определенно порадует любителей не только вкусно, но и плотно покушать. Особенно оценят это блюдо мужчины. Лапшу для лагмана можно приготовить самим, а можно купить уже готовую, чтобы сэкономить свое время. А еще большим плюсом этого блюда является то, что можно приготовить большое количество подливы и хранить ее в морозильной камере. А когда нужно быстро приготовить обед или ужин — просто разогреть ее на сковороде со свежей лапшой. Ингредиенты мясо - 500 гр лук - 2 шт помидоры -2 шт сладкий перец - 2 шт пекинская капуста - 200 гр чеснок - 4-5 зубчика соя - 3 ст.л имбирь - 0.5 ч.л звездочка 0.5 ч.л паприка 0.5 ч.л ч.м перей 0.5 ч.л соль по вкусу тесто лагмана

0/0


0/0

0/0

0/0