ЛАГМАН \ РЕЦЕПТ ЛАГМАНА \ Как приготовить лагман дома \ Домашний лагман

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита. Для приготовления Лагмана нам нужно: Говядина или баранина - 500 гр.; Лапша - 500 гр.; Перец (лучше разноцветный) - 2 шт.; Корень сельдерея - 100 гр.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Томаты -- 400 гр.; Чеснок -- 6 зубчиков; Зелень: укроп, петрушка, лук; Растительное масло, соль, перец, зира. Видео-рецепты, разбитые по категориям: ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ И САЛАТЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0