Попробуйте и не остановитесь: воздушные Посикунчики, которые покорят всех!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Продукты для теста (на 15–20 штук): Мука пшеничная высшего сорта — 300 г Вода тёплая — 150 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 1/2 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Продукты для начинки: Свинина (или смесь свинины и говядины) — 300 г Лук репчатый — 1 средняя головка Чеснок — 1 зубчик (по желанию) Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. (для обжарки лука) Пошаговый рецепт: 1. Подготовка теста: В глубокую миску налейте тёплую воду, добавьте соль и яйцо. Хорошенько взбейте вилкой или венчиком. Постепенно всыпайте муку, замешивая тесто. После того как станет трудно мешать, продолжите вымешивать руками. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, добавьте столовую ложку...

0/0


0/0

0/0

0/0