Посикунчики. Уральские пирожки с мясом. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Посикунчики - это весёлое название хрустящих, маленьких, уральских пирожков с мясом. В Посикунчиках главное - это мясной сок! При первом надкусывании пирожки брызгаются соком, за что и получили своё название. Немного надкусишь посикунчик и из него брызнет горячий бульон, а в народе говорят что пирожки "сикают". Такие пирожки можно подавать к супу, их можно взять с собой в дорогу или на пикник или просто устроить вкусный, сытный перекус или чаепитие. Посикунчики лучше всего кушать горячими, прям со сковородки! Хотя и холодные они тоже очень вкусные. Подавать их нужно с соусом из уксуса, горчицы и перца, ешь и ещё хочется. Список ингредиентов ищите в конце видео… ------------------------------------- #уральские_чебуреки

0/0


0/0

0/0

0/0