ГУЛЯШ. БОГРАЧ-ГУЛЯШ. ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ. РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКОГО СУПА БОГРАЧ-ГУЛЯШ. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ СУП-ГУЛЯШ 1. СВИНИНА 1 кг. 2. СВИНОЕ САЛО 150 гр. 3. ПОДКОПЧЕНОЕ САЛО КАБАНА 200 гр. 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 3 шт. 5. ПОМИДОРЫ 3 шт. 6. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 7. КАРТОФЕЛЬ 8 шт. 8. ЧИПЕТКЕ 150 гр. 9. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. 10. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 300 гр. 11. МОРКОВЬ 2 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. паприка по вкусу 2. тмин по вкусу 3. кориандр по вкусу 4. дробленый перец по вкусу 5. чили перец по вкусу 6. соль по вкусу 7. чеснок по вкусу 8. петрушка по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте и заложите в глубокую сковороду свиное и подкопчённое кабанье сало....

0/0


0/0

0/0

0/0