Куриные крылья по-китайски!

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Куриные крылья по-китайски! 2 кг крыльев. 5 зубчиков чеснока. 4 ст ложки соевого соуса. Прованские травы по вкусу. Соль по вкусу. Маринуем 5 часов. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Соус для крыльев. 50 грамм сливочного масла растопить. 1 ст ложка сахара или мёда. Добавляем перец чили сушёный немного. 50 грамм томатной пасты или кетчупа. Соль по вкусу. Чеснок 2 зубчика на терке. Кунжут. Приятного всем аппетита! Друзья если мои видео и фото заслуживают оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: До скорых встреч! #крыльяпокитайски

0/0


0/0

0/0

0/0