Кухня Северного Кавказа | Вкусно по ГОСТу (2024)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Из чего готовят знаменитый хинкал? Чем пахнет настоящий адыгейский сыр? И какие блюда подавали в заведениях Орджоникидзе – столицы Северо-Осетинской АССР? В этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» расскажем о кухне народов Северного Кавказа в СССР и приготовим абхазский суп с фасолью, курицу по-адыгейски и осетинский пирог. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 25. 5 сезон Дата выхода: 30 марта 2024 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #ВкусноПоГОСТу

0/0


0/0

0/0

0/0