Мясное ассорти с картошкой в Тандыре. Удовольствие на любой вкус. Вместо шашлыка.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить мясо с картошкой в тандыре. Рецепт говяжих ребер, свиной шеи и курицы в тандыре. Маринад для мяса. Ребра: Ребра говяжьи 500г Вода 400г Соль 5г Сметана 200г Аджика 5г Шея Свиная: Шея 500г Соль 5 Перец 3 Лук 100г Базилик/орегано 5г Курица: Бедра с кожей на кости 500г Йогурт 200г Карри 5г Соль 5г Перец красный острый 2г Масло растительное 20г Картофель 700г ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

0/0


0/0

0/0

0/0