ТЕСТОРАСКАТКА-ЛАПШЕРЕЗКА Foodatlas DHH-220C

Аватар автора
Мясные Технологии
Обзор тестораскаточной машины DHH-220C с функцией лапшерезки: обзор, технические характеристики и особенности. Видео работы с тестом. Настольная электрическая тестораскаточная машина с функцией нарезки лапши DHH-220C предназначена для раскатки слоеного, дрожжевого и крутого теста для пельменей, мантов, хинкали, чебуреков, пирожков, клецок, пиццы и т.д. Функция лапшерезки позволяет одновременно с раскаткой теста производить нарезку лапши. В комплекте поставляется 1 нож для нарезки лапши 2*6 мм, нож является съёмным, по желанию можно заказать ножи для нарезки лапши других размеров. Данная тестораскатка-лапшерезка отличается простотой конструкции, легкостью в эксплуатации и небольшими габаритными размерами, благодаря чему ее можно использовать не только на предприятиях, специализирующихся на производстве мучных изделий, но и в быту. Заявленная заводом-изготовителем производительность DHH-220C составляет до 30 кг/ч, толщина раскатки теста плавно регулируется в диапазоне от 0,5 до 4 мм, ширина валков 220 мм. Толщина теста на входе может должна быть в 3-5 раз больше, чем на выходе. Регулируйте разъем валиков так, чтобы пласты теста раскатывались по мере утончения. Не прикасайтесь к валикам во время работы. Регулировка (изменение) величины зазора, между раскаточными валами, реализуется с помощью рычага. Тестораскатка-лапшерезка DHH-220C может работать в двух режимах: 1. Режим раскатки теста Снимите нож...

0/0


0/0

0/0

0/0