Свиная корейка на кости в мультиварке

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще. Свиную корейку лучше всего готовить на кости, так она потеряет меньше соков и останется более сочной. Если не будите шприцевать мясо соевым соусом, замаринуйте его на 30 минут. Панировочные сухари лучше всего взять мелкого помола. Подавать свиную корейку на кости можно с любым гарниром. Свинина -2Штуки(корейка на кости) Соус соевый -50Миллилитров Яйцо -1Штука Соль -По вкусу Аджика -По вкусу Сухари панировочные -50Грамм Масло растительное -1Чайная ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска. Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут. В чашку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте вилкой до однородной массы. Опустите куски корейки в яйцо и покройте им всю поверхность мяса. Запанируйте корейку в панировочных сухарях со всех сторон. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме Жарка. Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой. Сложите оба куска корейки в чашу мультиварки и закройте крышку. Включите режим Тушение и готовьте...

0/0


0/0

0/0

0/0