Как приготовить леденцы на глюкозном сиропе ? Рабочий и простой РЕЦЕПТ ЛЕДЕНЦОВ

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
У вас все ещё есть трудности с леденцами или вы только хотите научиться их готовить? Ставьте ? и сохраняйте рецепт и самую подробную пошаговую инструкцию. А ещё мы расскажем для чего нужен глюкозный сироп и как его использовать ? ℹ️ Глюкозный сироп необходим для предотвращения кристаллизации сахара, поэтому этот ингредиент можно встретить в множестве рецептов, особенно леденцов. Их то мы сегодня и приготовим. Вы с нами? Тогда начинаем. ✔️Вам потребуется всего 3 ингредиента: Глюкозный сироп Альтер 100гр Сахар 220гр Вода 70гр Ещё пригодятся: Термометр Форма Палочки Краситель (можно заменить на десертную посту) Посыпка Воду, сахар и глюкозный сироп нагреть на медленном огне в сотейнике около 5-6 минут до 145С. Добавить краситель. Размешать. Подождать пока пузыри уйдут и карамель станет прозрачной. Разлить по формам, провернуть палочки и украсить посылкой. Когда остынут извлечь из формы и сразу убрать в пакетик. ⭐️Альтер глюкозный сироп не только поможет делать вкусные десерты, но и сэкономит вам нервы. Его удобная упаковка спасает от вечно липких ложек и посуды при использовании сиропа в ведрах. Очень удобно и практично! ? Разбирают формы очень быстро! ⭐⭐⭐Скидка на заказ для подписчиков канала 5% по промокоду "Тортик" ⭐⭐⭐

0/0


0/0

0/0

0/0