Тесто на кефире - 15 минут и тесто готово! Пирожки с капустой и грибами в духовке!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто на кефире мягкое и очень вкусное. Это универсальное тесто и можно готовить пирожки с любой начинкой. Сегодня я буду готовить пирожки в духовке с капустой и грибами! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 18-20 пирожков: Кефир теплый - 400 мл. Сметана - 2 ст. л. (по желанию) Подсолнечное масло - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. (без горки) Соль - 1 ч. л. Мука - +/-800 г. Сода - 1 ч. л. Для начинки: Капуста белокочанная - 400 г. Грибы шампиньоны - 250 г. Лук - 1 шт. Соль - 1 ч. л. по вкусу Масло растительное для жарки - 50 мл. Специи по вкусу 1 Приготовить начинку. Грибы помыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить, нарезать на средние кубики. Капусту шинкуем на тонкие полоски. 2 В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить порезанные грибы, перемешать и жарить 7-10 минут. Выложить капусту, перемешать, добавить немного воды 100 мл., закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до мягкости капусты. Капусту нужно иногда помешивать, если жидкости не достаточно добавьте ещё воды, чтобы капуста была сочной. Добавить соль ( только не пересолите!) перец, специи, перемешать. Снять с огня, переложить...

0/0


0/0

0/0

0/0