СИННАБОНЫ Без Глютена с Тестом Бриошь (Сдобные Булочки с Корицей)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Теплые сдобные Синнабоны для праздничного чаепития порадуют всех членов семьи! Рецепт расчитан на 6 крупных безглютеновых булочек c корицей и кремом. Делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:55 Формовка и Расстойка 03:20 Выпекание и Крем 05:29 Тесто Бриош Без Глютена и Другие Рецепты СИННАБОНЫ Без Глютена Рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО БРИОШЬ 300г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 15г порошка псиллиума **(примечание ниже) 3г ксантановой камеди 7г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 5г соли 9г обычных сухих дрожжей или 7г быстрых дрожжей 50г сахара 250г теплого молока 3 яйца 40г топленого масла Ги**** (ссылка на рецепт ниже) или сливочного масла Рисовая мука для формовки ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКА 90г мягкого сливочного масла 180г коричневого сахара 5-10г порошка корицы ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ (по желанию) 100г жирных сливок ДЛЯ КРЕМА 100г мягкого сливочного сыра Филадельфия 50г мягкого сливочного масла 80г сахарной пудры СПОСОБ Активировать сухие дрожжи смешав с теплым молоком и сахаром. Быстрые дрожжи активировать не нужно, они добавляются к сухим ингредиентам как показано в видео. Просеять сухие ингредиенты и смешать с влажными до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Когда готовы формовать булочки - приготовьте сначало начинку смешав все ингредиенты и смажте форму сливочным...

0/0


0/0

0/0

0/0