Опара "бига" для домашнего хлеба: как ее сделать, как хранить и как использовать

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Много было вопросов в рецептах домашнего хлеба с опарой "бига" о том, что с ней делать и как обращаться. Обобщила всю информацию об этой хлебной опаре в одном сюжете. Подписывайтесь на мои каналы! На опаре "бига" я пекла: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0