Сырная французская булка: КОРОЛЕВСКИЕ ВКУС, АРОМАТ И ТЕКСТУРА!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Как испечь французскую булку на закваске? Да не простую, а такую, чтобы дух захватывало! Сырная французская булка на закваске ? Подписывайтесь на мои каналы! Этот рецепт французской булки на закваске я задумала давно. Классическая булка делается на сливочном масле, но мне захотелось отойти от стандартного сочетания вкусов и добавить разнообразия, подчеркнуть текстуру и вкус замечательной французской булки. ?Тесто: 150 г базовой пшеничной опары 250 г воды комнатной температуры 500 г муки пшеничной высшего сорта (белок 10,3%) 60 г сливочного творожного сыра 30 г сахара 8 г соли 50 г тёртого пармезана 50 г сыра дорблю, порезанного мелким кубиком Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0