Домашний ? хлеб с тонкой корочкой и воздушным мякишем! {хлеб на дрожжах и опаре "бига"}

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт домашнего хлеба на дрожжах и опаре "бига". Это уже третья серия про выпечку на дрожжевой опаре бига. Такая хлебная опара за счет долгого брожения хорошо раскрывает вкусоароматику домашнего хлеба. Для еще лучшего результата я использую в этот хлеб муку твердых сортов пшеницы. Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 120 г муки твердых сортов пшеницы 130 г цельнозерновой пшеничной муки 250 г пшеничной муки высшего сорта (или первого) 400 г холодной воды 3 г прессованных дрожжей растворить в 20 г воды 160 г опары бига 10 г соли Дополнительно 10-20 г воды, если тесто хорошо берет воду Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0