Каре ягненка рецепт. Как вкусно приготовить каре ягненка в духовке

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Каре ягненка рецепт. Как вкусно приготовить каре ягненка в духовке. Каре ягненка – нежное и сочное мясо, которое придется по вкусу даже тем, кто не слишком жалует баранину. Блюдо из сочной корейки с ребрышками сделает честь любому праздничному столу, а времени у хозяйки отнимет совсем немного. Ингредиенты Чтобы сделать 4 порции каре ягненка с пряными травами, вам понадобится: • 1,5 кг корейки на ребрах; • соль; • головка чеснока; • пучок свежего розмарина; • молотый перец; • пучок свежего тимьяна; • оливковое масло. Подавайте жареное каре ягненка к столу с картофелем фри, свежей зеленью или овощами.

0/0


0/0

0/0

0/0