_Бородинский хлеб, теперь пеку только сам_. (Быстрый рецепт)

Аватар автора
Студия "КУХНЯ" Рецепты, кулинария.
Рецепты - Кулинария РЕЦЕПТ МУКА РЖАНАЯ-250г МУКА ПШЕНИЧНАЯ : ВЫСШИЙ СОРТ - 130г ДРОЖИ СУХИЕ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ - 6-7г СОЛОД СУХОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ - 50г ВОДА - 285 мл (возможно меньше или больше все зависит от муки) МЕД ДВЕ ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ / ЖЕЛАТЕЛЬНО ГРЕЧИШНЫЙ УКСУС ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА / ПИЩЕВОЙ 9% СОЛЬ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ / ИЛИ ПО ВКУСУ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ОДНА : СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КОРИАНДР : МОЛОТЫЙ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ Нюанс - Если вам нужен более плотный хлеб, можно поэкспериментировать, то есть либо добавить меньше пшеничной муки, либо меньше дрожжей или наоборот больше ржаной. #apple

0/0


0/0

0/0

0/0