Николай Канищев – пермская кухня, зачем рестораторам ассоциация и как создать успешный проект

Аватар автора
ARBUS
Сегодня гость рубрики ARBUS.Люди – Николай Канищев, один из самых известных рестораторов Перми. Создатель баров Rob Roy, Mai Tai, Curtiss и ресторана Nolan wine & kitchen увлеченно рассказывает про особенности пермской кухни (открывая неожиданные специалитеты), важность команды и партнеров, делится собственным балансом между работой и семьей, показывает маркеры успешного ресторана в столицах и регионах. А еще, как создатель пермской Ассоциации рестораторов рассказывает о том, зачем она нужна региону и рестораторам 00:00 Тизер интервью с Николаем Канищевым 01:06 Почему Николай остался в Перми? Семья, горы, люди, реки 02:55 Семья Николая Канищева: мотивация и главный стимул 05:16 Совмещение работы и семьи, как это устроено у Николая 06:24 Work-Life баланс Николая Канищева 08:36 Как из бармена стать ресторатором? Мечтает ли барменеджер о своем баре? 10:01 Роль партнеров в бизнесе Николая. Чем они дополняют друг друга 12:01 Ресторан – совершенно особое направление бизнеса 12:45 За что отвечает Николай в заведениях 16:17 Главные метрики успешности ресторана 18:59 Почему важно знать город, в котором открываешься 19:47 Самое главное при открытии ресторана в регионах 20:30 Особенность пермской кухни, неожиданные специалитеты 24:31 Аутентичная уральская кухня, на нее нужно время 26:06 Проекты Николая Канищева. Как они появляются: люди, места, названия 32:22 Проекты растут из проектов? 33:50 Любимый проект, что главное 35:53 Почему появилась Ассоциация рестораторов...

0/0


0/0

0/0

0/0