Кабачковая икра

Аватар автора
Гурман Кулинар
Для приготовления понадобится: 1) 2 средних кабачка; 2) 4 луковицы; 3) 5-6 моркови; 4) 4 ст.л. томатной пасты; 5) оливковое масло; 6) соль по вкусу. Процесс приготовления: Очистить кабачки от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками, посолить и тушить в жаровне около получаса. Нарезать и обжарить репчатый лук и морковь. Посолить и добавить 4 ст.л. томатной пасты. Переложить лук и морковь в жаровню с кабачками. Тушить на небольшом огне 10 минут. Погружным блендером измельчить овощи до однородной консистенции. Приятного аппетита! #еда

0/0


0/0

0/0

0/0