Цельнозерновой заварной хлеб

Аватар автора
Веганские Рецепты
В виде не загрузился один фрагмент. После того, как мы замесили тесто оставляем его на один час при комнатной температуре для подъёма. По истечению часа делаем обминку и оставляем ещё на пол часа при комнатной температуре. Состав: Заварка: 1. Мука – 100 гр. 2. Вода – 200 гр. Опара: 1. Мука – 200 гр. 2. Вода – 150 гр. 3. Дрожжи – 4 гр. Тесто: 1. Вся заварка. 2. Вся опара. 3. Мука – 150 гр. 4. Соль – 5-10 гр. 5. Вода – 50-80 гр. #ЗаварнойЦельнозерновойХлеб

0/0


0/0

0/0

0/0