Ржаной хлеб заварной. Рецепты на стол

Аватар автора
Мои любимые маски для волос
Вы любите печь хлеб дома? Если да, то обязательно добавьте в копилку с любимыми рецептами этот интересный вариант. Насыщенный вкус, чудесная текстура и аромат. Попробовать хотя бы раз рекомендую! Покажу вам, как приготовить ржаной хлеб заварной. Процесс хоть и несложный, но многоэтапный. Нам потребуется заварка, домашняя закваска, а также мед (можно заменить его сахаром). Закваска должная быть готова заранее, но за сутки ее нужно обновить, добавив 90 грамм воды и муки. Но обо всем расскажу по порядку. Ингредиенты: Ржаной солод — 2 Ст. ложки (заварка), Тмин — 1 Ст. ложка (заварка), Молотый тмин — 1 Чайная ложка (заварка), Мука ржаная — 40 Грамм (заварка), Вода — 130 Грамм (заварка), Ржаная мука — 90 Грамм (на 25 грамм закваски), Вода — 90 Грамм (закваска), Ржаная мука — 200 Грамм (тесто), Пшеничная мука — 170 Грамм (тесто), Соль — 1 Чайная ложка (тесто), Мед — 2 Чайных ложки (тесто), Вода — 170 Грамм (тесто), Количество порций: 1 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт пошагово, Классические домашние рецепты, Вкусные и простые рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Очень вкусные рецепты, Классический рецепт, Домашние рецепты с фото, Вкусный салат рецепт, Кухня рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0