Заварной праздничный хлеб

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот рецепт заварного хлеба из литовской кухни. Для литовских хлебов характерен сладковатый вкус с небольшой приятной кислинкой. И обязательно тмин. Ингрединеты: Ржаной стартер50 Грамм(закваска), Ржаная мука150 Грамм(закваска), Вода150 Грамм(закваска), Мука пшеничная первого сорта150 Грамм(заварка), Горячая вода200 Грамм(заварка), Тмин1 Ст. ложка(заварка), Мука600 Грамм(тесто), Вода120-230 Грамм(тесто), Яблочный джем50-70 Грамм(тесто), Мед или сахар30 Грамм(тесто), Соль15-20 Грамм(тесто),

0/0


0/0

0/0

0/0