Рижский? хлеб с тмином?. Рецепт ржаного, заварного хлеба на ржаной закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Выныриваем из праздников, откладываем сдобу пока в сторонку и делаем настоящий, ароматный заварной хлеб! Рижский заварной ржаной хлеб с тмином - классика ржаного хлеба! ?Заварка (вечером) 50 г сеяной ржаной муки 3 г молотого тмина 25 г красного ржаного ферментированного солода 200 г кипящей воды 5 г белого ржаного солода (неферментированного) ?Закваска (вечером) 20 г любого ржаного стартера 60 г воды 60 г сеяной ржаной муки ?Тесто: Сброжженая заварка 7 г соли 200 г ржаной сеяной муки 50 г пшеничной муки 1 сорта 50 г воды 25 г патоки (можно заменить мёдом) Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

0/0


0/0

0/0

0/0