В магазине вы таких не купите! ШВЕЙЦАРСКИЕ ПРЯНИКИ - Простой Рецепт Очень Вкусной Выпечки к Чаю

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Пряники по-швейцарски - ароматные, с мягким пряничным тестом и нежной прослойкой из масляного крема и повидла, в обрамлении тонкого слоя сахарной глазури, они не оставят равнодушным никого! Выпечка эта очень вкусная и простая в приготовлении. Приготовьте - и вы сами убедитесь, насколько это вкусно! Ингредиенты: Для теста: Молоко - 65 мл Масло сливочное - 25 г Мед - 70 г Сахар коричневый (можно белый) - 90 г Фундук молотый (или другие орехи) - 25 г Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Имбирь - 1/4 ч.л. Какао - 1/2 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Сода пищевая - 2/3 ч.л. Соль - щепотка Мука пшеничная - 250 г Для прослойки: Масло сливочное (размягченное) - 60 г Сахарная пудра - 30 г Ванилин - щепотка Для глазури: 50 г сахарная пудры + 2,5 ч.л. воды Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 7 минут. Приятного вам чаепития!

0/0


0/0

0/0

0/0