ПИЦЦА НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ. КАКУЮ НАЧИНКУ ПОДОБРАТЬ? Несладкая ВЫПЕЧКА ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА.

Аватар автора
Chocolate Chronicles
Всем привет! Сегодня приготовим ПИЦЦУ НА ЧЕРСТВОМ ХЛЕБЕ. Казалось бы все просто и понятно: хлеб, соус, начинки… Но это если хлеб – Белый, с ним сочетается все. А если хлеб Ржаной? На нем тоже можно собрать вкусную пиццу, только ассортимент начинок резко сокращается. У ржаного хлеба свой специфический вкус, который мало к чему подходит… Я сегодня предложу Вам ДВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ… + вкусно применю свой подчерствевший Ржаной хлеб. Приятного аппетита! Состав: - хлеб ржаной черствый – 350-370 гр., - сыр – 250-300 гр., - кетчуп – 100 мл., - майонез – 50 мл., - чеснок – 4-5 зубч., - свинина копч. – 75-100 гр., - колбаски баварские – 75 гр., - огурцы маринованные – 50-60 гр., - помидор свеж. – 50-60 гр., - лук синий – 60-75 гр., - соль – 0,5 ч. лож., - сахар – 1,5 ч. лож., - уксус – 2 ст. лож., - растительное масло – смазать форму.

0/0


0/0

0/0

0/0