Как пожарить яичницу? 3 способа.

Аватар автора
Евгений Загулин
Сегодня я вам покажу как приготовить яичницу тремя способами. В этом ролике нам понадобиться: ► яйца ► подсолнечное масло ► огурец помидор ► сосиски ► болгарский перец ► приправы 1. Первый способ самый простой и быстрый. Ставим сковородку на максимальный огонь. Как только она раскалится, добавляем подсолнечное масло и вбиваем яйцо. Ждем 30-40 секунд и переворачиваем яйцо на другую сторону. Ждем еще 30-40 секунд и наша яичница готова. Кто предпочитает соленое, можно слегка присолить. Я не солю совсем. 2. Для второго способа нужны те же исходные продукты- яйцо и подсолнечное масло. Ставим сковороду на минимальный огонь. Разбиваем яйцо. Ждем приблизительно 5-7 минут. 3. Для третьего способа нам понадобится болгарский перец, или бекон, или сосиска, или любая колбаска и конечно же яйцо. У меня есть сосиски. Нарезаем перец и сосиску. Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем немного масла и кладем туда болгарский перец и сосиску. Обжариваем их минуты 2-3. Добавляем яйца. И ждем еще 2-3 минуты. Если любите поострее, добавьте приправ. Полезный завтрак готов. приятного аппетита! Тайминг: 00:00 интро 00:30 1 способ 01:42 2 способ 02:13 3 способ 03:18 аутро

0/0


0/0

0/0

0/0