Как запечь мясо к Новому Году? Целый КУСОК МЯСА В ДУХОВКЕ НА ПРАЗДНИК! Сочная Свинина в духовке.

Аватар автора
Домашняя кухня
Как запечь целый кусок свинины в духовке для праздника. Сочная Свинина в духовке с нежной подливкой. Простой способ приготовления в духовке Привет, дорогие зрители! Сегодня у нас особенный рецепт для вас. Если вы хотите удивить своих гостей на следующем приеме, приготовьте этот невероятно вкусный мясной рецепт: свинина куском в духовке. Как запечь кусок свинины так, чтобы мясо получилось сочным и ароматным? Ответ прост: мы приготовим этот кусок свинины, запеченный в фольге, что позволит сохранить всю его нежность и соки. Один из основных плюсов этого рецепта - его простота. Вы сможете удивить гостей без лишних хлопот. Для приготовления этой вкуснейшей запеченной свинины вам потребуются доступные продукты, которые можно найти в любом магазине. Мы будем использовать свиную вырезку, так как она при запекании целиком в духовке становится невероятно сочной и мягкой. Не нужно долгого маринования, не нужно сложных шагов. Просто запечь кусок свинины в фольге, и вы получите настоящее праздничное блюдо. Следите за нашим видео, и вы узнаете все секреты приготовления этой вкуснейшей свинины куском в духовке. Гости будут в восторге от вашей кулинарной мастерской, а вы получите заслуженные комплименты за это удивительное блюдо. Начнем готовить! Ингредиенты: Свиная корейка - 1-1,2 кг Чеснок - 8-10 зуб. Лимон - 1 шт. Оливковое масло - 80-100 мл Хлопья чили - ½ чайной ложки Розмарин - 1-2 ч. л. Панчетта (можно использовать бекон) - 70 гр. Соль Черный перец Для соуса: Петрушка Сок ½...

0/0


0/0

0/0

0/0