Медовый торт с заварным кремом! Очень нежный и вкусный медовик.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт медового торта с заварным кремом: Ингредиенты на медовые коржи: 1. Мёд - 100 гр; 2. Мука - 390 гр; 3. Сливочное масло (холодное) - 120 гр; 4. Сахар - 120 гр; 5. Сода - 5 гр; 6. Яйца - 2 шт. Ингредиенты на заварной крем: 1. Молоко - 750 гр; 2. Сливочное масло натуральное (холодное) 82,5% жирности - 150 гр; 3. Сахар - 170 гр; 4. Яйца - 3 шт; 5. Крахмал кукурузный - 40 гр; 6. Половина лимона (сок и цедра). ___ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ Выход готового изделия составляет 1800 гр; Мёд для торта подходит любой по вашему вкусу (натуральный, кондитерский). Сливочное масло для теста подойдёт любое, даже если если вы используете спред; Очень важно уварить мёд до тёмно-янтарного цвета, это придаёт насыщенный вкус и яркий цвет коржам в медовом торте; Вымешивать муку в медово-яичной смеси недолго; После того как переложили на стол, не месить, а сразу формировать колбаску, не забивая мукой; Медовые заготовки закрыть пакетом и оставить при комнатной температуре, чтобы не обветривались. Не убирать в холодильник; Время выпечки может не существенно отличаться от заявленного в виду разных технических условий и продуктов используемых в рецепте; Обрезать только горячий или тёплый корж, но не остывший, так как есть риск, что корж начнёт крошиться; Сливочное масло для заварного крема обязательно холодное, чтобы сразу начать процесс охлаждения заварной основы; Чтобы заварной крем получился очень вкусный, сливочное масло обязательно должно быть натуральное не...

0/0


0/0

0/0

0/0