Грудинка в духовке Грудинка вместо колбасы Грудинка с нитритной солью

Аватар автора
Рецепты Десертов
Рецепт: На 1 кг грудинки соль нитритная -11 грамм соль поваренная-11 грамм. Соль растворить в 100 мл.воды и этим рассолом шприцуем мясо. Посуду с мясом запакуем пленкой и оставим солиться в течении двух суток. Перед приготовлением мясо заранее достать из холодильника на пару часов на отепление. Затем обсыпаем мясо любимыми специями, вставляем в мясо щуп и кладем на решетку в духовку. Запекаем при температуре в духовке 80°С, до тех пор, пока на термометре не появится t 70°C Теперь даем остыть мясу и убираем на сутки в холодильник. Мясо готово. Приятного аппетита! #грудинкавдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0