Диетический зефир без сахара и без фруктового пюре. Много белка!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето зефир на желатине. 1. Белки – 3 шт.; 2. Желатин – 25 г.; 3. Аллюлоза – 150 г.; 4. Аллюлоза – 5 г.; 5. Вода сироп – 50 г.; 6. Вода желатин – 100 г.; 7. Яблочный уксус – 15 г.; 8. Соль – ¼ ч.л. 9. Аллюлоза посыпка. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 8 г.; Жиры – 0.1 г.; Углеводы – 2 г.; Калорийность – 42 ед. Поддержи автора канала💳: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 Особенности рецепта. *Кето рецепт; *Адаптирован под СД2; *Белок от яиц весом 65-70 г.; *Аллюлоза не заменяема на иной сахзам; *Температура сиропа 110-115С; *Вместо яблочного уксуса можно виноградный: *Вода в желатин холодная; *Вливать сразу горячий сироп в белки; *Формировать на специальном коврике; *Время отстаивания зефира не менее 10 часов на столе; *Хранить в холодильнике в закрытом виде; *Срок хранения не установлен; *Рецепт авторский.

0/0


0/0

0/0

0/0