ДИАБЕТ❗️ КАКОЙ ХЛЕБ ПОЛЕЗЕН❓ ДИЕТА ДИАБЕТИКА. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.

Аватар автора
Ольга Павлова
❤️ТОП-3 ЛУЧШИХ ХЛЕБА ПРИ ДИАБЕТЕ ❗️ ДИЕТА ДИАБЕТИКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. Какой хлеб не поднимет сахар? – частый вопрос на приеме. ⚕️Сегодня мы разберем  ➡️ ТОП-3 БЕЗОПАСНЫХ ХЛЕБА ДЛЯ ДИАБЕТИКА. На уровень сахара крови напрямую влияет состав хлеба.  Для того, чтобы сохранить стабильный сахар крови, нам нужно выбрать безопасные виды муки и исключить попадание сахара и фруктозы в хлеб.  Если мы говорим про сладкие добавки в хлеб, то мы выбираем наиболее безопасные сахарозаменители – стевия, эритритол и аллюлоза.  А как правильно выбирать муку? ✅  ХЛЕБ НА ЛЬНЯНОЙ МУКЕ Льняная мука содержит в себе большое количество белка и масел. Помимо этого, в льняной муке есть клетчатка – неусвояемые углеводы, которые не влияют на сахар крови.  Хлеб на льняной муке дает нам длительное чувство сытости за счет белка, клетчатки и масел, при этом безопасен для сахара крови.  Мы можем готовить на льняной муке хлеб, хлебцы и любую другую выпечку – это безопасно для сахара крови.  ✅ ХЛЕБ НА ПСИЛЛИУМЕ Псиллиум – это оболочка семян подорожника, «шелуха» подорожника. Псиллиум дает нам клетчатку, улучшает моторику кишечника, способствует снижению холестерина и дает длительное чувство сытости.  Псиллиум безопасен как с точки зрения сахара крови, так и с точки зрения веса.  Псиллиум бывает разного помола, бывает очень мелкий псиллиум, бывают более крупные фракции. И мы можем выбрать тот вариант псиллиума, который больше нравится и лучше подходит для наших рецептов.  На псиллиуме можно...

0/0


0/0

0/0

0/0