Осетинские три пирога с разными начинками

Аватар автора
Готовим дома Джемик
ОСЕТИНСКИЕ ТРИ ПИРОГА С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ В видео показан самый легкий метод приготовления теста на Осетинские пироги. Оформление пирога и перенос в сковороду. Ознакомила с тремя видами начинок. Свежие свекольные листья с сыром один к одному, картофельное пюре с сыром один к одному и свежая капуста натертая через крупную терку с Осетинским сыром. Выпекаем пироги при температуре 250-270 градусов 5-7 минут. Готовьте вместе с нами РЕЦЕПТ НА ТРИ ПИРОГА ТЕСТО: Мука-800-900гр Соль-1 ч. л. Сахар-1 ч.л. Дрожжи-1 ч.л. Молоко-300 мл. Теплая вода-300 мл. Растительное масло-3 ст.л. НАЧИНКИ: 1) Свежие свекольные листья с Осетинским сыром один к одному. Свекольные листья-200гр Сыр-200гр. Соль по вкусу Укроп, зеленый лук -0,5 пучка 2) Начинка Картофельное пюре-200гр Сыр-200гр Соль, черный пере, по вкусу 3) Начинка Свежая капуста-200гр Сыр-200гр Соль-по вкусу Репчатый лук-1шт через терку Выпекаем пироги при температуре-250-270 градусов 5-7 минут. Промазать пироги сливочным или топленным маслом по вкусу. пироги пироги +в духовке пироги классический пироги рецепт пирог +с картошкой пирог +с картошкой рецепт пирог +с сыром +для осетинских пирогов

0/0


0/0

0/0

0/0