СыроВяленая Камбала с приправами в домашних условиях

Аватар автора
Ziborok
Справится даже ребенок Камбала 3 штуки по 280 грамм Соль 6 столовых ложки с горкой Приправа пять перцев 1,5 чайной ложки. Здравствуйте мои дорогие, любители вкусного и качественного продукта! Сегодня мы с Вами будем вялить камбалу. Камбала, высушенная в домашнх условиях очень высоко ценится.. В отличие от аналогов, выпускаемых заводами для массовой продажи, она не сдабривается ароматизаторами, усилителями вкуса и другими неполезными добавками. Это делает данный продукт еще более ценной находкой для гурманов. Камбала идеально подходит в качестве закуски к пенному. И не только! К вяленой камбале так и напрашивается отваренный картофель с зажаркой из лука и моркови. Или же картофельное пюре, которое будет также гармонично сочетаться. Если картошка уже поднадоела, то в качестве гарнира можно подать свежие овощи, а лучше салат, в состав которого обязательно входят листья салата, маслины, лимонный сок и помидоры. В общем, все зависит от Ваших предпочтений. Итак, поехали! Камбалу я купил в магазине, я выбрал свежую. Можно взять и мороженную, никаких обязательных правил на это нет. Просто разморозьте ее и далее никакой разницы в приготовлении у нас с вами не будет. Обращаю Ваше внимание, мои дорогие, что у меня уже разделанная тушка без головы и кишок. Я ее хорошенько промыл под проточной водой, кстати, чистить я ее не буду, в этом нет необходимости. Чешуя у камбалы прочная и отделятся от мяса при разделывании будет легко. Для засолки рыбы нам с вами...

0/0


0/0

0/0

0/0