Все о молочной рыбе: от вылова до приготовления | Тайваньская еда

Аватар автора
Уличная Еда Мира / Street Food
Все о молочной рыбе: от вылова до приготовления | Тайваньская еда. Молочная рыба или ханос - это океаническая рыба, единственный представитель семейства Лучеперых. Имеет плотное жемчужно-белое мясо, аппетитный вид и нежнейший, насыщенный вкус. Рыба достаточно жирная, но это ее не портит – упруго-жесткое на вид, вяленое мясо сохраняет удивительную сочность и легкость вкуса. Умеренная соленость добавляет особую пикантность деликатесу, делает вкус вяленой молочной рыбы неповторимым. Друзья, появился телеграм-канал где Вы можете оставить свои вопросы, попросить совета, выложить и получить оценку своих работ - абсолютно анонимно. БУДУ РАД ВСЕМ!!!

0/0


0/0

0/0

0/0