Как правильно заселить и создать условия для роста Белой плесени. Анонс эфира про сырокопчение.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Тема: - Зачем нужно копчение сыровяленым мясопродуктам - Зачем нужна плесень - Защищает ли копчение от плесени Задавайте вопросы по вялению и копчению под роликом в комментариях. Приходите на эфир! _______________________________________ ВК-сообщество, где собраны рецепты сыровяленых колбас (рецепты Фуэта, Пепперони и пр. сыровяленых колбас) _______________________________________ Телеграм-канал Павла Агапкина _______________________________________ Все ролики с этого канала дублируются на: Дзене Подпишись! _______________________________________ _______________________________________ Купить: - Нитритная соль - Мясницкая соль для вяления для вяления для вяления для вяления - Стартовые культуры «Изи Кюр» - Антиокислитель жира - Белая плесень _______________________________________ Рецепт. Шейка сыровяленая КОППА (вяление от полугода до года) Сырье: Шейка свиная – 1 кг или из любого другого мяса (говядина, баранина и пр.) Ингредиенты для посола 1 кг мяса: 1 вариант посола (Нитритной солью) Нитритная соль – 25 г 2 вариант посола (комбинация Мясницкой и Поваренной солей) Мясницкая соль для вяления для вяления для вяления для вяления – 15 г Поваренная соль – 20 г К посолочной смеси обязательно нужно добавить: Стартовые культуры «Изи Кюр» – 5 г Антиокислитель жира – 3 г Посол технология. Соль, стартовые культуры и антиокислитель жира смешать между собой. Мясо поместите в вакуумный пакет и засыпьте внутрь пакета на мясо смесь сухих ингредиентов. Пакет запаяйте и поместите...

0/0


0/0

0/0

0/0