Башкирия. Вкусный отпуск. Что посмотреть и где поесть? Кумыс, конина и мед | Андрей Даниленк

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Башкирия и ее еда! Андрей Даниленко отправился в республику, чтобы посмотреть, как живут фермеры, и попробовать знаменитую местную еду. Новый формат видео – тревел влог по местной кухне. Здесь вы увидите всё: местный рынок, национальные блюда Башкирии, фермерские хозяйства и, конечно, знаменитый мед и напиток кумыс. Что ещё будет в выпуске: * Уфа и местные рынки. Продукты, которые точно стоит попробовать. Местное правильное питание. * Пчеловодство как бизнес. Почему местные опасаются за здоровье и не покупают мед у обочин дорог? * Крупнейшая пасека в селе Ивано Казанка. Фанис Халилов – пчеловод в 4 поколении. Как купить настоящий мед? * Медведи – головная боль пчеловодов. Как защищаются от непрошенных гостей. Что делать, если у вас на пути появился медведь? * Продукты пчеловодства как прибыльный бизнес. Что такое бортевой мёд? Почему его стоимость в 10 раз выше обычного? Сколько в год приносит сбор меда? * Пасека и порядок. Как пчелы охраняют свое пространство от ос и мышей. * Настоящий зож по-башкирски: фирменная шурпа. * В гостях у крупного конезаводчика в селе Улу Теляк. Хасан Идиятуллин показал своё огромное поголовье лошадей. * Интервью с фермером. Главный вопрос: зачем он занимается разведением лошадей. * Какие породы лошадей вызывают гордость Хасана? Размножение лошадей – прибыльный бизнес. * Как ревнуют животные. Лошади пытаются войти в доверие к автору канала. Происшествие на съемках. * Самая дорогая лошадь в табуне. Почему животное оценивают в 5 млн...

0/0


0/0

0/0

0/0