Быстрый рецепт БАСТУРМЫ из КУРИЦЫ / Вяленое куриное мясо / Балык из куриной грудки своими руками

Аватар автора
Твой Поваренок
ЭКОНОМИМ НА КОЛБАСЕ Бастурма из курицы или вяленое куриное мясо (мясо со специями) - пошаговый рецепт. Как приготовить куриный балык (вяленая грудка) в домашних условиях - все этапы домашней готовки - самый БЫСТРЫЙ рецепт куриной бастурмы. ГДЕ СУШИТЬ: * Сушка в электросушилке - при 70 градусах- 3-5 часа * Сушка в духовом шкафу с приоткрытой дверцей - при 70 градусах- 4-5 часа * "Африканский" способ сушки - на солнце и ветре (мы сушили в условиях квартиры) ВЫХОД БАСТУРМЫ ПОСЛЕ СУШКИ: * после 3 дней сушки - 800 грамм выходило с 1 кг мяса. * после 10 дней сушки - как сырокопченая колбаса, выход - 650 г с 1 кг мяса Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0