Фокачча на закваске. Тесто 2-х суточной холодной ферментации

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г стартера 100% влажности (пшеничная или ржаная закваска на хранении), 100 мл воды, 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта. Для теста: вся закваска (опара), 460 мл воды, 600 г просеянной пшеничной муки высшего или 1 сорта, 14 г соли. Дополнительно: растительное масло по потребности, розмарин свежий или сушёный по вкусу, крупная соль по вкусу. Для намазки: 1 ч. л. сушёных трав (укроп, петрушка, сельдерей, чеснок и далее по вкусу), 1 ст. л. растительного масла.

0/0


0/0

0/0

0/0