ТЕСТО для ПИРОЖКОВ "ТАЮЩЕЕ". Песочно -Дрожжевое Тесто РЕЦЕПТ | julia_cook_book | Юлякукбук

Аватар автора
Юля Кук Бук (julia_cook_book)
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌸 Подписывайтесь на мой канал 👉Добавляйте метку #юлякукбук _____________________________________________ _____________________________________________ ✅ Ингредиенты на 16 пирожков Яйцо - 1 штука Сметана 15% - 100 г Дрожжи прессованные - 10 г (или сухие активные 3-4 г) Сахар - 60 г Мука пшеничная - 300 г Щепотка ванилина 1 ч.л. разрыхлителя Соль - 3 г Масло сливочное 82% - 150 г Начинка 4 крупных яблока 100 г сахара 30 г сливочного масла 30 г крахмала 30 мл воды Колеровка 1 желток + 2 ст.л. воды Выпекать 20-25 мин при 180°С на среднем уровне без конвенции. ✅ Ingredients for 16 pies 1 egg 100 g sour cream (15%) 10 g pressed yeast (dry 3-4 g) 60 g sugar 300 g wheat flour vanillin 1 tsp baking powder A pinch of salt 150 g butter Filling 4 large apples 100 g of sugar 30 g of butter 30 g of starch 30 ml of water Tinting 1 yolk + 2 tablespoons of water Bake for 20-25 minutes at 180 ° C at an average level without baking. ✅ Інгредієнти на 16 пиріжків 1 яйце 100 г сметани (15%) 10 г дріжджів пресованих (сухих 3-4 г) 60 г цукру 300 г борошна пшеничне ванілін 1 ч. л. розпушувача Щіпка солі 150 г масла вершкового Начинка 4 великих яблука 100 г цукру 30 г вершкового масла 30 г крохмалю 30 мл води Колерування 1 жовток + 2 ст. л. води Випікати 20-25 хв при 180 ° C на середньому рівні без Конвенції. ✅ Zutaten für 16 Pasteten 1 ei 100...

0/0


0/0

0/0

0/0