Цетрария исландский мох инструкция, применение, прот

Аватар автора
Огородные приключения с котятами
Исландский мох. Один из лучших растительных антибиотиков, значительно повышает иммунитет, повышая сопротивляемость организма к различным вирусам (заболеваниям), оказывает противомикробное действие, при простудных заболеваниях, как отхаркивающее средство, бронхите, бронхиальной астме, для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, гастрите, расстройствах пищеварения. Полезные свойства Исландский мох содержит биологически активные вещества различных групп: углеводы, сахара, лишайниковые кислоты, микроэлементы — железо, медь, марганец, титан, никель, кобальт, йод, следы молибдена; витамины — аскорбиновую и фолиевую кислоты, витамины А, В1, В2, В12, а также белки, жиры, воск, пигменты. Основные качества Исландский мох имеет мощные антисептические свойства. Содержащиеся в нем протолихестериновая и лихестериновая кислоты помогают бороться с микроорганизмами стафилококков и стрептококков. Студнем из исландского мха лечат расстройство желудка.  Рекомендуется при заболевании вирусом COVID (Ковид) и для его профилактики. Кашель проходит уже через 2 дня. Употребление этого растения в пищу способствует: - улучшению пищеварения; - улучшению обменных процессов и ускоряет регенерацию клеток; - восстановлению организма после тяжелого заболевания; - обладает кровоочищающим, обволакивающим и разжижающим мокроту действием; - замедляет процессы старения; - укреплению иммунитета и укрепляет естественные защитные функции организма. Исландский мох при туберкулезе...

0/0


0/0

0/0

0/0